Wednesday, July 25, 2012

¿Por qué es área de Kale Breadboard un alimento

Kale es área Breadboard ahora como un nuevo alimento. Tiene muchas vitaminas y minerales importantes para un cuerpo sano.

(Noticias natural) Aunque no hay ninguna definición oficial para los alimentos del término, la idea generalmente implícita es una fruta o vegetal, las más nutritiva y beneficiosa para su salud y bienestar, con alto contenido de fitonutriente. Según esta definición, kale debería tener un lugar en el top ten. Si quieres estar saludable, que no hay manera conduce allá de vegetales de hoja verde y repollo verde es uno de los alimentos más nutritivos. Es una buena fuente de calcio, magnesio, vitamina A, vitamina C, fibra, hierro, ácido fólico, aminoácidos, flavonoides antioxidantes y luteína. Es fácil de preparar, versátil y sabroso.

Por otro lado, la producción de carne de los ambientalistas como una de la contribución de la llamada de diez al clima cambiar. Hay 7 billones de personas en el planeta y son criados 55 billones animales grandes que hacen cada año para alimentos muchos recursos residuales y estiramientos. Es por ello, el famoso autor del dilema del omnívoro, Michael Pollan, en primer lugar "Lunes sin carne" propuesto. Él dice, "incluso modesto a partir de la dieta occidental, tenemos nuestra diabetes posibilidades a cáncer colorrectal por 70% y 90% podría reducir a enfermedad coronaria en un 80%, tipo 2".

Es tan económica como guarnición, comida de carne buena para su cuerpo, su billetera y el medio ambiente.

Más información: http://www.naturalnews.com/035986_kale_beef_plants.html#ixzz1w96CPS8P publicado Bymichaelat08: 08

No comments:

Post a Comment